Sie sind hier: Startseite // Menü Bringdienst

Menü Bringdienst

Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.

Zuverlässig - Persönlich - Gut


Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.

Unsere Liefergebiete:

Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.

Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!


Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.

Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan


Speiseplan 11.09.2023 - 17.09.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1

Montag: Deftiges Würstchengulasch mit Tomaten und Paprika, dazu Reis 9,50 €
Dienstag: Käse-Hackbraten mit Blumenkohl und Kartoffelstampf 9,50 €
Mittwoch: Grillbauch auf Senfsoße mit Lauchgemüse und Kartoffeln 9,50 €
Donnerstag: Kasselertopf mit Möhren und Butter-Spätzle 9,50 €
Freitag: Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffeln 9,50 €
Samstag: Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis 9,50 €

Menü 2

Montag: Linsen-Eintopf mit mit Möhren und Bockwurstscheiben 8,50 €
Dienstag: Rotweingulasch (nur Rindfleisch) mit Möhren und Bandnudeln 10,90 €
Mittwoch: Sauerfleisch vom Nacken mit Dip und Bratkartoffeln 10,90 €
Donnerstag: Spaghetti mit einer Tartarsoße (nur Rindfleisch) 10,90 €
Freitag: Rühreier mit Schnittlauch und Pfifferlingen, dazu Kartoffelbrei 10,90 €

Menü 3

Montag: Warmer Grießbrei mit gemischtem Obst 8,50 €
Dienstag: Salat-Teller mit Ei und Putenstreifen, dazu Dressing 10,50 €
Mittwoch: Deftige Tomatensuppe mit Schmand-Haube und Croutons 8,50 €
Donnerstag: Kaiserschmarrn mit Erdbeersoße 9,50 €
Freitag: Grünkohl-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50 €
Samstag: Schlachteplatte mit Fleischsalat, dazu 1 Brötchen 10,50 €

Speiseplan 18.09.2023 - 24.09.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1

Montag: Schweinebraten mit Rahmmöhren und Kartoffelstampf 9,50 €
Dienstag: Chili con Carne mit Roten Bohnen und Basmati-Reis 9,50 €
Mittwoch: Eier in Senfsoße mit Kohlrabi-Kartoffelbrei 9,50 €
Donnerstag: Gemüsetaler auf Champignonsoße, dazu Eierknöpfle 9,50 €
Freitag: Fischfrikadellen mit Meerrettichsoße, Bohnen und Kartoffeln 9,50 €
Samstag: Scharfe Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Zucchini und Möhren 9,50 €

Menü 2

Montag: Deftige Ochsenschwanz-Suppe mit Mini-Champignons 8,50 €
Dienstag: Halbe Haxe mit Sauerkraut und Kartoffeln 11,90 €
Mittwoch: 1 Jägerschnitzel mit Blumenkohl und Kroketten 10,90 €
Donnerstag: Roastbeef [kaltes Menü] auf Salatbeet mit Dip und Bratkartoffeln 11,90 €
Freitag: 1 Röstitaler mit Sour-Creme und Kochschinkenstreifen 10,90 €

Menü 3

Montag: Warmer Apfelkuchen mit Vanillesoße 8,50 €
Dienstag: Salat-Teller mit Ei und Parmesankäse, dazu Dressing 9,50 €
Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Rauchenden Scheiben 8,50 €
Donnerstag: Warmer Grießbrei mit Mandarinen 8,50 €
Freitag: Deftige Gulaschsuppe mit Kartoffelstückchen 8,50 €
Samstag: 3 Maultaschen in Rinderkraftbrühe 8,50 €

Speiseplan 25.09.2023 - 01.10.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1

Montag: 2 Bratwürste mit Blumenkohl und Kartoffelstampf 9,50 €
Dienstag: Spinat mit Eiern und Kartoffelstampf 9,50 €
Mittwoch: Deftiges Gulasch mit Paprika und Tomaten, dazu Spiralnudeln 9,50 €
Donnerstag: Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße und Tomatenstückchen 9,50 €
Freitag: 2 Matjesfilet mit Speckbohnen, dazu Kartoffeln 9,50 €
Samstag: Würstchengulasch mit Tomaten und Paprika, dazu Reis 9,50 €

Menü 2

Montag: Zucchini-Salbei-Süppchen mit Croutons 8,50 €
Dienstag: Rinderfilet auf Pfifferlingsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 12,90 €
Mittwoch: 1 Sülzkotelett mit Krautsalat [kaltes Menü] 9,90 €
Donnerstag: Schmorbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 11,90 €
Freitag: 1 Cordon bleu mit Kaisergemüse und Kartoffelbrei 10,90 €

Menü 3

Montag: Warmer Apfel-Crumble mit Vanillesoße 8,50 €
Dienstag: Salat-Teller mit Ei und Räucherlachs, dazu Dressing 10,50 €
Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Rauchenden Scheiben 8,50 €
Donnerstag: Warmer Kirsch-Michel mit Vanillesoße 9,50 €
Freitag: Lauchcreme-Suppe mit Käse und Hackfleisch 8,50 €
Samstag: Überbackener Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffelscheiben 9,90 €

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal.
Vielen Dank!

Anmelden

Firma
Vorname *
Nachname *
Ort *
Straße/Hausnummer *
Telefonnummer *
E-Mail *
Menüwunsch eingeben *
Menünummer1,2,3 sowie das Menüwunschdatum hier eingeben
 
Sicherheitscode
Sicherheitscode wiederholen *