Menü Bringdienst
Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.
Zuverlässig - Persönlich - Gut
Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.
Unsere Liefergebiete:
Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.
Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!
Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.
Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan
Speiseplan 04.11.2024 - 10.11.2024
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Deftiger Weißkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln 9,90
Dienstag: Spaghetti Bolognese mit Käseraspeln 9,90
Mittwoch: Eier in Speck-Senfsoße und Kohlrabi-Kartoffelstampf 9,90
Donnerstag: Champignon-Pfanne mit Kräutern und Spätzle 9,90
Freitag: Rahm-Bandnudeln mit Lacksstückchen und Dill 9,90
Samstag: 2 Wiener Würstchen mit Gurken-Kartoffelsalat 9,90
Menü 2
Montag: Steckrüben-Eintopf mit Kasseler-Stückchen 9,50
Dienstag: Schmorbraten mit Rotkohl und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln 12,90
Donnerstag: Halbe Haxe mit Sauerkraut und Kartoffeln 13,90
Freitag: 1 Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln 13,90
Sonntag: Geflügel-Ragout mit Spätzle 13,90
Menü 3
Montag: Warmer Apfelstrudel mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Thunfischstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Cremiger Möhren-Eintopf mit frischer Petersilie und Wurstscheiben 9,50
Donnerstag: Warmer Griesbrei mit gemischtem Obst 9,50
Freitag: Eintopf "Buntes Huhn" mit Nudeln 9,50
Samstag: Grünkohl-Eintopf mit Kasseler-Stückchen 9,50
Speiseplan 11.11.2024 - 17.11.2024
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Pute süß-scharf mit Pfirsichen und Erbsen, dazu Basmatireis 9,90
Dienstag: Pfannenschlag mit Gurken und Kartoffeln 9,90
Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln 9,90
Donnerstag: Hackbraten mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf
9,90
Freitag: Fischgeschnetzeltes mit Basmatireis 9,90
Samstag: Fleischkäse mit Rahm-Möhren und Kartoffelstampf 9,90
Menü 2
Montag: Rinderkraftbrühe mit Fleisch und Reisnudeln 9,50
Dienstag: Hähnchengyros mit hausgemachtem Krautsalat 12,90
Mittwoch: Rindergulasch in Rotweinsoße und Bandnudeln 13,90
Donnerstag: Spaghetti mit Tomaten-Räucherlachs-Soße 13,90
Freitag: Grünkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln 13,90
Sonntag: Schweine-Filet-Topf mit Bohnen und Bandnudeln13,90
Menü 3
Montag: Warmer Milchreis mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Hähnchenstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Deftiger Linsen-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Donnerstag: Schokoladenpudding mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Zucchini-Salbei-Suppe mit Croutons 9,50
Samstag: Deftige Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons 9,50
Speiseplan 18.11.2024 - 24.11.2024
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Pfefferrippe mit Rahm-Steckrübe und Kartoffelstampf 9,90
Dienstag: Reisgulasch muit Rindfleisch und Paprika 9,90
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Klößchen und Spargel, dazu Basmatireis 9,90
Donnerstag: Chinapfanne mit Hühnchenfleisch, dazu Asia-Nudeln 9,90
Freitag: Schweinebraten mit Rotkohl und Servietten-Klöße 9,90
Samstag: Mit Mett gefüllte Paprika in Tomatensoße, dazu Reis 9,90
Menü 2
Montag: Deftige Kartoffelsuppe mit Kasseler Stückchen 9,50
Dienstag: Geschmorte Beinscheibe mit Karotten-Zwiebel-Knoblauchsoße, dazu Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Blumenkohl-Auflauf mit Kochschinkenstreifen und Kartoffelscheiben 12,90
Donnerstag: Rührei mit Schnittlauch und Pfifferlingen 13,90
Freitag: Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffeln 13,90
Sonntag: Rinderroulade mit Speckbohnen und Spätzle 13,90
Menü 3
Montag: Quarkspeise mit gemischtem Obst 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Putenstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Champignon-Cremesuppe mit Croutons 9,50
Donnerstag: Warmer Erdbeer-Crumble mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Kohlrabi-Eintopf mit Bauch-Speckwürfeln 9,50
Samstag: Rinderaftbrühe mit Fleisch und Maultaschen 9,50
Speiseplan 25.11.2024 - 01.12.2024
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Rahmsoße und Eierknöpfle 9,90
Dienstag: Kartoffelgulasch mit Speckwürfeln und Tomaten und Paprika 9,90
Mittwoch: Rahmspinat mit Eiern und Kartoffelstampf 9,90
Donnerstag: Leckere Makkaroni in Schinken-Sahne-Soße 9,90
Freitag: Backfisch mit Remoulade und Bechamel-Kartoffeln 9,90
Samstag: Weißwurst mit Sauerkraut und Kräuter-Kartoffelbrei 9,90
Menü 2
Montag: Deftiger Erbsen-Eintopf mit Wurstscheiben 9,50
Dienstag: Wildschweingulasch mit Birnen und Preißelbeeren, dazu Spätzle 14,90
Mittwoch: Lammlachs und Pfifferling-Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 14,90
Donnerstag: Gebackene Kartoffeltorte mit Hackfleisch und Tomaten 13,90
Freitag: Schweinefilet in würziger Weinsoße mit Bandnudeln 13,90
Sonntag: Schweine-Filet-Steak mit Rahm-Pfifferlingen 13,90
Menü 3
Montag: Warmer Grießbrei mit Birnenhälften 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Räucherlachs, dazu Dressing 11,50
Mittwoch: Kürbis-Cremesuppe mit Kokosmilch und Croutons 9,50
Donnerstag: Warmer Kirschmichel mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Deftiger Texas-Bohnen-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Samstag: Schlachteplatte mit Fleischsalat, dazu 1 Brötchen 10,90
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal.
Vielen Dank