Menü Bringdienst
Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.
Zuverlässig - Persönlich - Gut
Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.
Unsere Liefergebiete:
Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.
Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!
Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.
Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan
Speiseplan 22.05.2023 - 28.05.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Falsches Schnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln 9,50
Dienstag: Putenschnitzel auf Tomaten-Paprikasoße, dazu Basmati Reis 9,50
Mittwoch: Pfefferrippe mit Rahm-Möhren und Kartoffeln 9,50
Donnerstag: Spargelgemüse mit Hackbällchen und Kartoffelstampf 9,50
Freitag: Gebackene Filetstückchen vom Seelachs dazu Dip und Specksalat 9,50
Samstag: Hühnerfrikassee mit Basmati Reis 9,50
Frohe Pfingsten wünscht Familie M. Schröder und Mitarbeiter
Menü 2
Montag: Texas-Bohnen-Eintopf mit Rauchende 8,50
Dienstag: 1 Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln 10,90
Mittwoch: Röst-Taler mit Sourcreme und Räucherlachs 10,90
Donnerstag: Sauerfleisch vom Nacken mit Dip und Specksalat 10,90
Freitag: 2 Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln 10,90
Menü 3
Montag: Quarkspeise mit frischen Blaubeeren 8,50
Dienstag: Salat-Teller mit Ei und Thunfisch, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Kirsch-Michel mit Vanillesoße 8,50
Donnerstag: Milchsuppe mit Nudelhörnchen 8,50
Freitag: Grüner-Bohnen-Eintopf mit Rauchenden Scheiben 8,50
Samstag: Lauchcreme Suppe mit Käse und Hackfleisch 8,50
Speiseplan 29.05.2023 - 04.06.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: -------------------------Pfingsten----------------------------
Dienstag: Pfannenschlag mit Gurken und Salzkartoffeln 9,50
Mittwoch: Spinat mit Eiern und Kräuter-Kartoffelbrei 9,50
Donnerstag: Würstchengulasch in Tomaten-Paprika-Soße 9,50
Freitag: 2 Matjesfilet mit Speckbohnen und Kartoffeln 9,50
Samstag: Puten süß-scharf mit Erbsen und Pfirsich, dazu Reis 9,50
Menü 2
Montag: -------------------------Pfingsten----------------------------
Dienstag: Blumenkohl-Creme-Suppe mit Kasselerstreifen 8,50
Mittwoch: Tafelspitz in Meerrettichsoße, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln 11,90
Donnerstag: Sülzkotelett mit Dip und Specksalat 10,90
Freitag: Cordon bleu mit Blumenkohl und Kartoffeln 10,90
Menü 3
Montag: -------------------------Pfingsten----------------------------
Dienstag: Warmer Milchreis mit Kirschen 8,50
Mittwoch: Salat-Teller mit Ei und Käseraspeln, dazu Dressing 9,50
Donnerstag: Kartoffelsuppe mit Krakauerscheiben 8,50
Freitag: Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 8,50
Samstag: Wirsing-Creme-Suppe mit Hackfleisch 8,50
Speiseplan 05.06.2023 - 11.6.2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Deftiges Gulasch mit Paprika und Spiralnudeln 9,50
Dienstag: Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis 9,50
Mittwoch: Gemüsetaler auf Champignonsoße mit Spätzle 9,50
Donnerstag: Schinkenbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf 9,50
Freitag: Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln 9,50
Samstag: Makkaroni mit einer Tomaten-Hackfleischsoße 9,50
Menü 2
Montag: Eintopf "Buntes Huhn" mit Nudeln und Hühnchenfleisch 8,50
Dienstag: Kasseler Lachs mit Kaisergemüse und Kartoffeln 10,90
Mittwoch: Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffeln 10,90
Donnerstag: 1 Schinkenröllchen mit Schichtsalat 10,90
Freitag: 1 Kotelett mit Möhrengemüse und Kartoffeln 10,90
Menü 3
Montag:Warmer Griesbrei mit gemischtem Obst 8,50
Dienstag: Salat-Teller mit Ei und Hähnchenstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Brokkoli-Creme-Suppe mit Croutons 8,50
Donnerstag: Apfel Crumbel mit Vanillesoße 8,50
Freitag: 3 Maultaschen in Rinderkraftbrühe mit frischer Petersilie 8,50
Samstag: Deftige Gulaschsuppe mit Kartoffelstückchen 8,50
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal. Vielen Dank!