Menü Bringdienst
Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.
Zuverlässig - Persönlich - Gut
Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.
Unsere Liefergebiete:
Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.
Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!
Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.
Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan
Speiseplan 03.03.2025 - 09.03.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Basmatireis 9,90
Dienstag: Gulasch mit Paprikastreifen und Spiralnudeln 9,90
Mittwoch: Mit Mett gefüllte Paprika in Tomatensoße und Reis 9,90
Donnerstag: Pfefferrippe mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 9,90
Freitag: Wald-Pilz Gulasch mit Hackklößchen und Spätzle 9,90
Samstag: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Reis 9,90
Menü 2
Montag: Steckrüben-Eintopf mit Rauchenden-Scheiben 9,50
Dienstag: Kotelett mit Kaisergemüse und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Sauerfleisch vom Hühnchen mit Dip und Kartoffelsalat 12,90
Donnerstag: Überbackene Makkaroni in Tomaten-Hack-Soße 12,90
Freitag. Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffeln 13,90
Sonntag: Schweinefilet-Topf mit Knöpfle 13,90
Menü 3
Montag: Warmer Käsekuchen mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Putenstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit deftiger Einlage 9,50
Donnerstag: Lecker Kaiserschmarrn mit Erdbeersoße 9,50
Freitag: Linsen-Eintopf mit Kasseler-Stückchen 9,50
Samstag: Klarer Gemüse-Eintopf mit Ingwer und Rindfleisch 9,50
Speiseplan 10.03.2025 - 16.03.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Scharfe Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Zucchini und Möhren 9,90
Dienstag: Gekochte Eier in Speck-Senf-Soße mit Petersilien-Kartoffelstampf 9,90
Mittwoch: Rahm-Champignon-Pfanne mit Kräutern und Bandnudeln 9,90
Donnerstag: Sahne-Geschnetzeltes vom Schwein, dazu Spätzle 9,90
Freitag: Rahm-Spitzkohl mit Hackfleisch und Stampf 9,90
Samstag: Würstchen-Gulasch mit Tomaten-Paprika-Soße, dazu Reis 9,90
Menü 2
Montag: Cremiger Möhren-Eintopf mit Kasseler-Stückchen 9,50
Dienstag: Tafelspitz auf Meerrettich-Soße mit Bohnen und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Zwiebelfleisch in Aspik mit Dip und Bechamel-Kartoffeln 12,90
Donnerstag: 1 Hähnchen Cordon bleu mit Kaisergemüse und Kartoffeln 13,90
Freitag. Enten-Ragout mit Rotkohl und Kartoffeln 13,90
Sonntag: Bratwürste mit Sauerkraut und Spätzle 13,90
Menü 3
Montag: Rote Grütze mit Vanillesoße 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Hähnchenstreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Eintopf "Buntes Huhn" mit Reisnudeln 9,50
Donnerstag: Warmer Apfel-Crumble mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Deftiger Fisch-Eintopf mit Meeresfrüchten und Reis 11,50
Samstag: Weißer Bohnen-Eintopf, dazu 1 Wiener Würstchen 9,50
Speiseplan 17.03.2025 - 23.03.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Hackbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf 9,90
Dienstag: Makkaroni in Schinken-Sahne-Soße 9,90
Mittwoch: Rahmspinat mit gekochten Eiern, dazu Kartoffelstampf 9,90
Donnerstag: Hähnchengyros mit Basmati Reis und Krautsalat 9,90
Freitag: Paella mit Reis und Meeresfrüchten 9,90
Samstag: Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis 9,90
Menü 2
Montag: Zucchini-Salbei-Cremesuppe mit Croutons 9,50
Dienstag: Schmorbraten mit Kaisergemüse und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Kümmelsülze auf Salat mit Dip und Kartoffelsalat 12,90
Donnerstag: Spinat-Lachs-Auflauf auf Kartoffelscheiben 13,90
Freitag: Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln 13,90
Sonntag: Wildschweingulasch mit Birnen und Knödel 13,90
Menü 3
Montag: Warmer Milchreis mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Räucherlachs, dazu Dressing 11,50
Mittwoch: Spitzkohl-Eintopf mit deftiger Einlage 9,50
Donnerstag: Vanillepudding mit Erdbeersoße 9,50
Freitag: Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Kasselerstückchen 9,50
Samstag: Sülzkotelett mit Schichtsalat 9,50
Speiseplan 24.03.2025 - 30.03.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Pfannenschlag mit Gurke und Kartoffeln 9,90
Dienstag: Hirtenrolle mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf 9,90
Mittwoch: Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Kartoffelstampf 9,90
Donnerstag: Spaghetti mit Hackfleischsoße und Käse 9,90
Freitag: Nackenbraten mit Rahmmöhren und Kartoffeln 9,90
Samstag: 2 Weißwürste mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 9,90
Menü 2
Montag: Grüner-Bohnen-Eintopf mit Kasseler-Stückchen 9,50
Dienstag: Hähnchenoberkeule auf Currysoße mit Brokkoli und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Sauerfleisch vom Nacken in Aspik mit Dip und Specksalat 12,90
Donnerstag: 1 Schnitzel in Pilzsoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffeln 13,90
Freitag: 2 Matjesfilets mit Speckbohnen und Kartoffeln 13,90
Sonntag: Geflügelragout mit Gemüse und Spätzle 13,90
Menü 3
Montag: Apfelstrudel mit Vanillesoße 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Käsestreifen, dazu Dressing 9,50
Mittwoch: Weißer-Bohnen-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Donnerstag: Warmer Erdbeer-Crumble mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Texas-Bohnen-Eintopf mit Wurstscheiben 9,50
Samstag: Rinderkraftbrühe mit Reisnudeln und Rindfleisch 9,50
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal. Vielen Dank